facebook_account google_plus_account instagram_account youtube_account

Dolce Bassano Dolce Bassano

  • Home
  • Video 25° anniversario
  • Dolce Bassano
  • Ritratto d’artista
  • Storia
  • Opere da gustare
    • Cioccolateria
    • Macarons
    • Lievitati
    • Pasticceria fresca
    • Torte
  • Packaging
  • Formazione
  • Contatti
  • Sfoglia la brochure
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ritratto d’artista

Essere puristi della pasticceria richiede dedizione Continua...

Read more →
I puristi della dolcezza
Essere puristi della pasticceria richiede dedizione, impegno ma anche talento e una buona dose di coraggio.

 

Mario e Sabrina hanno deciso di mettere al primo posto l’amore per l’alta qualità e l’attenzione per i particolari, con un’accurata ricerca del nuovo nel rispetto delle nostre tradizioni e della genuinità.
Assieme ad altri 8 dipendenti formano la squadra di Dolce Bassano, con una sola missione: addolcire il mondo un dolce alla volta.

 

Mario, da giovane si è fatto le ossa come ragazzo di bottege. Ha ascoltato, imparato e acquisito il meglio dai mastri pasticceri nazionali e internazionali.
Con la passione per il proprio lavoro, si lascia ispirare dalla bellezza della natura e dal piacere del gusto per dar vita ad un’arte dolciaria innovativa dove la ricerca e lo studio di nuove tecniche caratterizzano il suo modo di essere.
Sabrina, compagna nel lavoro e nella vita, con il suo stile, il suo sostegno e l’entusiasmo, uniti a curiosità e ad un pizzico di golosità, la rendono il critico perfetto.

  • COPYRIGHT © 2015-2021 - P.IVA 02238980243            SITEMAP     - PRIVACY POLICY -  WEB AGENCY
  • Home
  • Video 25° anniversario
  • Dolce Bassano
  • Ritratto d’artista
  • Storia
  • Opere da gustare
    ▼
    • Cioccolateria
    • Macarons
    • Lievitati
    • Pasticceria fresca
    • Torte
  • Packaging
  • Formazione
  • Contatti
  • Sfoglia la brochure
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.CONTINUAINFORMAZIONI