I puristi della dolcezza
Essere puristi della pasticceria richiede dedizione, impegno ma anche talento e una buona dose di coraggio.
Mario e Sabrina hanno deciso di mettere al primo posto l’amore per l’alta qualità e l’attenzione per i particolari, con un’accurata ricerca del nuovo nel rispetto delle nostre tradizioni e della genuinità.
Assieme ad altri 8 dipendenti formano la squadra di Dolce Bassano, con una sola missione: addolcire il mondo un dolce alla volta.
Mario, da giovane si è fatto le ossa come ragazzo di bottege. Ha ascoltato, imparato e acquisito il meglio dai mastri pasticceri nazionali e internazionali.
Con la passione per il proprio lavoro, si lascia ispirare dalla bellezza della natura e dal piacere del gusto per dar vita ad un’arte dolciaria innovativa dove la ricerca e lo studio di nuove tecniche caratterizzano il suo modo di essere.
Sabrina, compagna nel lavoro e nella vita, con il suo stile, il suo sostegno e l’entusiasmo, uniti a curiosità e ad un pizzico di golosità, la rendono il critico perfetto.