facebook_account google_plus_account instagram_account youtube_account

Dolce Bassano Dolce Bassano

  • Home
  • Video 25° anniversario
  • Dolce Bassano
  • Ritratto d’artista
  • Storia
  • Opere da gustare
    • Cioccolateria
    • Macarons
    • Lievitati
    • Pasticceria fresca
    • Torte
  • Packaging
  • Formazione
  • Contatti
  • Sfoglia la brochure
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Cioccolateria

Abbiamo selezionato per voi il migliore cioccolato monorigine Continua...

APRI
Tutto ciò di cui ho bisogno è amore…
ma un pò di cioccolata,
ogni tanto, non fa male!

 Lucy Van Pelt, in Charles M. Shulz

 

Dal più pregiato cacao mono origine, lavorato con il rispetto dell’ambiente e dell’uomo, si ricava un cioccolato fine e ricercato, che ci permette di realizzare praline, barrette e creme spalmabili  dai gusti unici e raffinati: veri gioielli di cioccolato.
Abbiamo selezionato per voi il migliore cioccolato monorigine, proveniente dall’Ecuador, Venezuela e Bolivia.

dolce-bassano-firma-mario-e-sabrina

 

 

Schermata 2015-06-29 alle 10.02.15
SFOGLIA IL DEPLIANT

  • COPYRIGHT © 2015-2021 - P.IVA 02238980243            SITEMAP     - PRIVACY POLICY -  WEB AGENCY
  • Home
  • Video 25° anniversario
  • Dolce Bassano
  • Ritratto d’artista
  • Storia
  • Opere da gustare
    ▼
    • Cioccolateria
    • Macarons
    • Lievitati
    • Pasticceria fresca
    • Torte
  • Packaging
  • Formazione
  • Contatti
  • Sfoglia la brochure
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.CONTINUAINFORMAZIONI